Schulmensa

Um an der Mittagsverpflegung teilnehmen zu können, ist zunächst eine Mensa-Karte bei Herrn Buerke zu erwerben.

Die Bestellung des Mittagessens sollte möglichst einen Tag vorher über das Bestellterminal in der Mensa bzw. über das Internet (Homepage des Georgianums) erfolgen, sie kann aber auch noch bis spätestens 9.00 Uhr morgens auf demselben Wege erfolgen.

Sie erreichen die Mensa direkt unter dieser Telefonnnummer: 0591-807876-77

Die Abbuchung vom Mensakonto erfolgt automatisch. Das Restguthaben wird angezeigt.

Hier finden Sie den Link zur Online-Essensbestellung:

Menüdispo Georgianum -ONLINE-

Das Aufladen der Geldwertkarte erfolgt durch Überweisung auf folgendes Konto:
Kontoinhaber: Otto Buerke
IBAN: DE85 2665 0001 1080 0118 00
Sparkasse Emsland

Verwendungszweck (Zeile 1): Nummer der Geldwertkarte
Verwendungszweck (Zeile 2): Name und Vorname

Wir sind dankbar für Anregungen und Wünsche bezüglich der Verpflegung in der Mensa des Gymnasiums Georgianum.
Bitte schreiben Sie uns: buerke-mensa@gmx.de

Menüplan

Kalenderwoche 11 – 11.03.-14.03.2019

Montag   11.03.2019  
Menü 1   Menü 2
Pasta “Pomodoro” a,   mariniertes Fischfilet süß-sauer d,i,
mit Tomartensauce a,   im Backteig a,
und Salat aus der Salatbar     auf Linsen-Gemüseragout a,h,i,j,
         
Dienstag   12.03.2019  
Menü 1   Menü 2
Käsesuppe a,g,m   Kasslernacken 2,3,11,a
mit Brot a,m mit Rahmwirsing a,g,m
      und Salzkartoffeln  
         
Mittwoch   13.03.2019  
Menü 1   Menü 2
Grünkohleintopf a,j,   Hähnchenschnitzel a,c,g,
mit Mettwurst 2,3,11,   mit Curry-Fruchsauce a,g,i,
      Butterreis  
      und Möhrengemüse  
         
Donnerstag   14.03.2019  
Menü 1   Menü 2
Fischstäbchen a,c,g,d,   Kesselgulasch a,i,j,
Rahmspinat a,g,i,l   mit Butternudeln a,
und Kartoffelpüree g,j,   und Rortkohl 2,3,11,a,i,

Kalenderwoche 12 – 18.03.-21.03.2019

Montag

18.03.2019

Menü 1 Menü 2
Hühnersuppentopf a,c,i, gefüllte Paprikaschote a,c,g,i,j,
mit Brot a,m mit Butterreis
und Tomatensauce a,l

Dienstag

19.03.2019

Menü 1 Menü 2
Fischkibbelinge a,c.d.g,i, Schweineschitzel a,c,g,
mit Kartoffelpüree g,j, mit Zwiebelrahmsauce a,g,i
und Erbsengemüse Pommes Frites
und Salat aus der Salatbar

Mittwoch

20.03.2019

Menü 1 Menü 2
Thüringer Rostbratwurst 2,3,g Nackensteaks a,f,i,j
mit Sauerkraut a,2,3,11,l mit Rosmarinkartoffeln,
und Salzkartoffeln Kräuterquark g,j,
und Blumenkohl-Broccoligemüse

Donnerstag

21.03.2019

Menü 1 Menü 2
Erbsensuppe h,i,j, gekochtes Rindfleisch
mit Bockwurst 2,3,11,a,i,j, mit Zwiebelsauce a,g,i,j,
Butterreis
und Gurkensalat l,j,

Änderungen vorbehalten – Erklärung zu Allergenen und Zusatzstoffen als Legende im Aushang