Schulmensa

Um an der Mittagsverpflegung teilnehmen zu können, ist zunächst eine Mensa-Karte bei Herrn Buerke zu erwerben.

Die Bestellung des Mittagessens sollte möglichst einen Tag vorher über das Bestellterminal in der Mensa bzw. über das Internet (Homepage des Georgianums) erfolgen, sie kann aber auch noch bis spätestens 9.00 Uhr morgens auf demselben Wege erfolgen.

Sie erreichen die Mensa direkt unter dieser Telefonnnummer: 0591-807876-77

Die Abbuchung vom Mensakonto erfolgt automatisch. Das Restguthaben wird angezeigt.

Hier finden Sie den Link zur Online-Essensbestellung:

Menüdispo Georgianum -ONLINE-

Das Aufladen der Geldwertkarte erfolgt durch Überweisung auf folgendes Konto:
Kontoinhaber: Otto Buerke
IBAN: DE85 2665 0001 1080 0118 00
Sparkasse Emsland

Verwendungszweck (Zeile 1): Nummer der Geldwertkarte
Verwendungszweck (Zeile 2): Name und Vorname

Wir sind dankbar für Anregungen und Wünsche bezüglich der Verpflegung in der Mensa des Gymnasiums Georgianum.
Bitte schreiben Sie uns: gymnasium-georgianum[at]t-online.de

Menüplan

Kalenderwoche 47 – 18.11.-21.11.2019

Montag   18.11.2019  
Menü 1   Menü 2
Emsländische     Hackbraten „Falscher Hase a.c.g.i.j.m.l.
Kartoffelsuppe a,g,i,j,   mit Rosenkohl  
mit Bockwurst 2,3,7,8,i,j,   und Butterspätzle a,c,g,
         
Dienstag   19.11.2019  
Menü 1   Menü 2
Pasta „Pomodoro“ a,c,   Spießbraten a,j,i,2,3,4,7,
mit Tomatensauce a,g,i,   mit Zwiebelfüllung  
und Salat aus der Salatbar m,l,   Kohlrabigemüse a,g,
      und Salzkartoffeln  
         
Mittwoch   20.11.2019  
Menü 1   Menü 2
Grünkohleintopf a,j,   Currywurst 2,3,7,8,a,
mit Kassler 2,3,7,8,i,j,   mit Pommes Frites  
      und Salat aus der Salatbar m,l,
         
         
Donnerstag   21.11.2019  
Menü 1   Menü 2
Hähnchennuggets a,c,g,m,l,   Seelachsfilet d
mit Kartoffepüree g,j,   im Backteig a,c,g,
und Erbsengemüse     Dillrahm a,g,i,j,
      und Gemüse-Duftreis

Änderungen vorbehalten – Erklärung zu Allergenen und Zusatzstoffen als Legende im Aushang.