Schulmensa

Um an der Mittagsverpflegung teilnehmen zu können, ist zunächst eine Mensa-Karte bei Herrn Buerke zu erwerben.

Die Bestellung des Mittagessens sollte möglichst einen Tag vorher über das Bestellterminal in der Mensa bzw. über das Internet (Homepage des Georgianums) erfolgen, sie kann aber auch noch bis spätestens 9.00 Uhr morgens auf demselben Wege erfolgen.

Sie erreichen die Mensa direkt unter dieser Telefonnnummer: 0591-807876-77

Die Abbuchung vom Mensakonto erfolgt automatisch. Das Restguthaben wird angezeigt.

Hier finden Sie den Link zur Online-Essensbestellung:

Menüdispo Georgianum -ONLINE-

Das Aufladen der Geldwertkarte erfolgt durch Überweisung auf folgendes Konto:
Kontoinhaber: Otto Buerke
IBAN: DE85 2665 0001 1080 0118 00
Sparkasse Emsland

Verwendungszweck (Zeile 1): Nummer der Geldwertkarte
Verwendungszweck (Zeile 2): Name und Vorname

Wir sind dankbar für Anregungen und Wünsche bezüglich der Verpflegung in der Mensa des Gymnasiums Georgianum.
Bitte schreiben Sie uns: buerke-mensa@gmx.de

Menüplan

Kalenderwoche 38 – 16.09.-19.09.2019

Montag   16.09.2019  
Menü 1   Menü 2
Pasta „pomodoro“ a,c,g,   Hähnchengeschnetzeltes  
mit Tomatensauce a,   mit Pilzrahmsauce a,g,i,j,
und Salat aus der Salatbar m,l,   Butterspätzle a,c,g,
      und Broccoligemüse  
Dienstag   17.09.2019  
Menü 1   Menü 2
Hausgemachte Erbsensuppe a,i,j,   Kohlroulade a,c,g,
mit Mettwurst 2,3,7,8,a,i,   mit Salzkartoffeln  
         
         
         
Mittwoch   18.09.2019  
Menü 1   Menü 2
Labskaus a,g,l,m,2,3,4     a,c,g,m,2,3,4,11
mit Hering d,   mit Kartoffelgratine a,g,i,j,
und Spiegelei c,   und Salat aus der Salatbar m,l,
         
Donnerstag   19.09.2019  
Menü 1   Menü 2
Pfannkuchen a,c,g,   hausgemachte Frikadelle a,c,g,m,l,
mit Apfelkompott 2,3,4,   mit Kartoffelpüree g,j,
      und Erbsen-Möhren

Änderungen vorbehalten – Erklärung zu Allergenen und Zusatzstoffen als Legende im Aushang.