Schulmensa

Um an der Mittagsverpflegung teilnehmen zu können, ist zunächst eine Mensa-Karte bei Herrn Buerke zu erwerben.

Die Bestellung des Mittagessens sollte möglichst einen Tag vorher über das Bestellterminal in der Mensa bzw. über das Internet (Homepage des Georgianums) erfolgen, sie kann aber auch noch bis spätestens 9.00 Uhr morgens auf demselben Wege erfolgen.

Sie erreichen die Mensa direkt unter dieser Telefonnnummer: 0591-807876-77

Die Abbuchung vom Mensakonto erfolgt automatisch. Das Restguthaben wird angezeigt.

Hier finden Sie den Link zur Online-Essensbestellung:

Menüdispo Georgianum -ONLINE-

Das Aufladen der Geldwertkarte erfolgt durch Überweisung auf folgendes Konto:
Kontoinhaber: Otto Buerke
IBAN: DE85 2665 0001 1080 0118 00
Sparkasse Emsland

Verwendungszweck (Zeile 1): Nummer der Geldwertkarte
Verwendungszweck (Zeile 2): Name und Vorname

Wir sind dankbar für Anregungen und Wünsche bezüglich der Verpflegung in der Mensa des Gymnasiums Georgianum.
Bitte schreiben Sie uns: buerke-mensa@gmx.de

Menüplan

Kalenderwoche 20 – 13.05.-16.05.2019

Montag   13.05.2019  
Menü 1   Menü 2
Käse-Lauchsuppe a,g,l,m   Hähnchengeschnetzeltes  
mit Brot/Brötchen a,m,   “Züricher Art” a,g,l,m,
      mit Butterspätzle a,c,g,
      und Mandelbroccoli e,
         
Dienstag   14.05.2019  
Menü 1   Menü 2
Wurstgulasch a,g,i,j,4,11   panierte Maischolle a,c,d,g,i,j,
mit Butternudeln a,   mit Jägerkohl a,g,2,3,11
      und Petersilienkartoffeln  
         
Mittwoch   15.05.2019  
Menü 1   Menü 2
Rührei a,c,g,   Spießbraten 2,3,11,a,j,
mit Rahmspinat a,g,   mit Zwiebel-Senffüllung a,j,
und Kaertoffelpüree g,j,   Speckbohnen 2,3,11
      und Kroketten a,c,g,
         
Donnerstag   16.05.2019  
Menü 1   Menü 2
Gemüse-Nudel-Auflauf a,i,   Hähnchenschnitzel a,c,g,
mit Tomaten-Sahnesauce a,g,i,l,   mit Curry-Fruchtsauce a,g,2,3,11
      Butterreis  
      und Salat aus der Salatbar j,m,g,

Kalenderwoche 21 – 20.05.-23.05.2019

Montag   20.05.2019  
         
    unterrichtsfrei wg. mdl. Abiturs    
         
Dienstag   21.05.2019  
Menü 1   Menü 2
Hähnchenunterschenkel     Jägerbraten a,i,j,1,3,7
Erbsengemüse     mit Rosenkohl  
und Kartoffelpüree g,j,   und Salzkartoffeln  
         
       
Mittwoch   22.05.2019  
Menü 1   Menü 2
Möhreneintopf a,i,j,   Currywurst 2,3,4,f,g,i,j
mit Bockwurst g,j,2,3,11   mit Wedges  
      und Salat aus der Salatbar m,j
         
         
Donnerstag   23.05.2019  
Menü 1   Menü 2
Spätzle-Spargelpfanne a,c,g,   Seehecht im Backteig a,c,g,d,i,j,
mit Champignon     warmer Kartoffelsalat  
und Kirschtomaten     und Remoulade 2,3,11,c,j

Änderungen vorbehalten – Erklärung zu Allergenen und Zusatzstoffen als Legende im Aushang