Schulmensa

Um an der Mittagsverpflegung teilnehmen zu können, ist zunächst eine Mensa-Karte bei Herrn Buerke zu erwerben.

Die Bestellung des Mittagessens sollte möglichst einen Tag vorher über das Bestellterminal in der Mensa bzw. über das Internet (Homepage des Georgianums) erfolgen, sie kann aber auch noch bis spätestens 9.00 Uhr morgens auf demselben Wege erfolgen.

Sie erreichen die Mensa direkt unter dieser Telefonnnummer: 0591-807876-77

Die Abbuchung vom Mensakonto erfolgt automatisch. Das Restguthaben wird angezeigt.

 

Hier finden Sie den Link zur Online-Essensbestellung:

Menüdispo Georgianum -ONLINE-

Das Aufladen der Geldwertkarte erfolgt durch Überweisung auf folgendes Konto:
Kontoinhaber: Otto Buerke
IBAN: DE85 2665 0001 1080 0118 00
Sparkasse Emsland

Verwendungszweck (Zeile 1): Nummer der Geldwertkarte
Verwendungszweck (Zeile 2): Name und Vorname

Wir sind dankbar für Anregungen und Wünsche bezüglich der Verpflegung in der Mensa des Gymnasiums Georgianum.
Bitte schreiben Sie uns: buerke-mensa@gmx.de

Menüplan

Montag, 19.02.

1) Wirsing-Hackfleisch-Kartoffelauflauf

2) Schweineschnitzel mit Champignonrahm Herzoginkartoffeln und Bohnengemüse

Dienstag, 20.02.

1) Pasta “Pomodoro“ mit Tomatensauce und Salat

2) Backschinken mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

Mittwoch, 21.02.

1) Erbsensuppe mit Mettwurst

2) Schweinekammbraten mit Backobstfüllung, Butterspätzle und Rosenkohl

Donnerstag, 22.02.

1) Pfannkuchen mit Kirschkompott

2) überbackene Hähnchenbrust mit Tomaten, Rosmarinkartoffeln und Salat


Montag, 26.02.

1) Möhreneintopf mit Bockwurst
2) Kohlroulade mit Salzkartoffeln

Dienstag, 27.02.

1) Hamburger Labskaus mit Hering, Spiegelei und Gewürzgurke
2) panierte Scholle mit Erbsengemüse und Salzkartoffeln

Mittwoch, 28.02.

1) Tortellini mit Käsefüllung, Käsesauce und Salat
2) Natur gebratenes Stielkotelett mit Rotkohl und Rahmkartoffeln

Donnerstag, 01.03.

1) Jägerbällchen mit Butternudeln und Gemüse
2) Kassler mit Jägerkohl und Stampfkartoffeln