Dritter im Landesfinale – Tennisteam darf nicht nach Berlin

Die Mission Berlin ist gescheitertet. Das Tennisteam der WK III um Justus Hendriksen, Marc Rotopanescu, Justus Funke-Rapp, Franz Vehring und Janno Börner ist in Hannover im Landesfinale gescheitert.

Dabei hatte das Georgianumgegen die Schule vom Gymnasium Hittfeld beim 0:6 keine Chance. Erst im kleinen Finale konnte das Georgianum wieder glänzen. Gegen das Tilman-Riemenschneider-Gymnasium konnte sich das Lingener Team mit 6:0 durchsetzen.

Die Leistungsunterschiede waren im Landesfinale enorm. Selbst der Sieger von der KGS Hemmingen gewann das Finale gegen Hittfeld mit 4:2 und hatte dabei sogar die beiden besten Spieler gar nicht mit im Kader, da diese auf internationalen Turnieren spielen durften. Die KGS Hemmingen als Eliteschule des Sports qualifizierte sich damit für den Bundesentscheid. Wir gratulieren herzlich.

3. Platz in Hannover: Das Tennisteam vom Georgianum